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d.night
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 14:57 |
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Administrator |
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Registriert: Fr 9. Jul 2010, 21:30 Beiträge: 8243 Wohnort: Wien, Europanien
Vorname: Dani
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KP was es da nicht zu verstehen gibt. Oo Naja...ich probiers mal:
Kochst du Kartoffel Sorte vorwiegend Festkochend mit die Schale so ungefähr a viertel Stund. Dann lasst du Kartoffel in Ruhe bis sie sind kalt.
Dann machst du Schale runter und schneidest sie in halb Zentimeter dicke Scheiben. Dann nimmst du und schmeißt in Pfanne mit die heißen Fett. Dann lasst a bissl in Ruhe bis sind braun, dann gibts du Zwiebel dazu (wennst magst auch Speck), bratest noch bissl weiter bis alles ist lecker und fertig.
Was er vergessen hat. Viel Salz... (und in Salzwasser kochen)
Und...gibt net normal immer die Zwiebel als erstes in die Pfanne? Oo
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 14:57 |
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Mario
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 20:38 |
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Registriert: Sa 10. Jul 2010, 21:14 Beiträge: 8975 Wohnort: Dresden
Vorname: Mario halt^^
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d.night hat geschrieben: Und...gibt net normal immer die Zwiebel als erstes in die Pfanne? Oo Wenn du dein Kartoffeln richtig braun haben willst würden dir die Zwiebeln schwarz werden wenn du sie zuerst reinmachen würdest! ...
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Mario
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 20:41 |
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Registriert: Sa 10. Jul 2010, 21:14 Beiträge: 8975 Wohnort: Dresden
Vorname: Mario halt^^
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Phuindrad hat geschrieben: Genau, wer soll das bitte verstehen? Wtf?
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Meinereiner
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 21:21 |
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Registriert: Di 13. Jul 2010, 12:24 Beiträge: 1294
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d.night hat geschrieben: machst du Schale und schneidest Zentimeter Scheiben. Mhm mhm, und nimmst du zum Abmessen ein Lineal oder ein anderes Instrument? d.night hat geschrieben: Und...gibt net normal immer die Pfanne als erstes in die Zwiebel? Oo Das weiß ja sogar ich, dass das ne schlechte Idee ist. Ansonsten völlig unverständlich und extrem kompliziert. Muss man ja studiert haben, um das zu begreifen...
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d.night
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 21:23 |
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Administrator |
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Registriert: Fr 9. Jul 2010, 21:30 Beiträge: 8243 Wohnort: Wien, Europanien
Vorname: Dani
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Ich weiß soweiso net von was wir hier genau reden. Bratkartoffeln sind in Österreich was ganz anderes. Das Rezept erinnert mich eher an Greste Erdäpfel (Geröstete Kartoffel) und da macht man halt als erstes Zwiebel...und da sollen die Kartoffeln auch nicht zu dunkel werden. @Meinereiner: Augenmaß
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Meinereiner
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 21:29 |
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Registriert: Di 13. Jul 2010, 12:24 Beiträge: 1294
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Ah, das hab ich leider nicht.
Was sind Bratkartoffeln in Österreich? Der Name lässt doch eigentlich nicht viel Spielraum zu.
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d.night
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 21:38 |
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Administrator |
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Registriert: Fr 9. Jul 2010, 21:30 Beiträge: 8243 Wohnort: Wien, Europanien
Vorname: Dani
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Gebratene Kartoffeln. Ohne Zwiebel oder so...
Kartoffel kochen, schälen, schneiden, in Fett braten. Fertig. (manche wenden die Kartoffeln auch noch in Mehl).
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Mario
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 21:39 |
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Registriert: Sa 10. Jul 2010, 21:14 Beiträge: 8975 Wohnort: Dresden
Vorname: Mario halt^^
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d.night hat geschrieben: Gebratene Kartoffeln. Ohne Zwiebel oder so...
Kartoffel kochen, schälen, schneiden, in Fett braten. Fertig. (manche wenden die Kartoffeln auch noch in Mehl). Also fette Chips...
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d.night
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Verfasst: Fr 24. Sep 2010, 21:41 |
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Administrator |
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Registriert: Fr 9. Jul 2010, 21:30 Beiträge: 8243 Wohnort: Wien, Europanien
Vorname: Dani
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Nein. Außen knusprig/krustig, innen weich...
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Meinereiner
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Verfasst: Sa 25. Sep 2010, 23:41 |
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Registriert: Di 13. Jul 2010, 12:24 Beiträge: 1294
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Nur warum erst kochen und ewig abkühlen lassen?
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