Unbeantwortete Themen | Aktive Themen
Autor |
Nachricht |
Mario
|
Verfasst: Mi 29. Feb 2012, 00:29 |
|
Registriert: Sa 10. Jul 2010, 21:14 Beiträge: 8975 Wohnort: Dresden
Vorname: Mario halt^^
|
Habt ihr eigentlich irgendwelche persönlichen "Rezepte"? Also Speisen die durch versuchen oder Geldmangel ect zustande gekommen sind? (Ich will jetzt kein Rezepturen oder so, denn danach kocht man nicht AUCH wenn mans nicht kann, kochen ist Gefühl. Aufhören wenns schmeckt, weitermachen wenns noch nicht ganz der Brüller ist^^) Sagt einfach wie ihrs macht. Ich habe zurzeit übelst Lust zu kochen, wird zeit das ich wieder arbeiten gehe, da vergeht die Lust ganz schnell!
|
|
Nach oben |
|
|
Anzeige
|
Verfasst: Mi 29. Feb 2012, 00:29 |
|
|
|
Nach oben |
|
|
Baldwin
|
Verfasst: So 18. Mär 2012, 21:29 |
|
Registriert: So 11. Jul 2010, 21:12 Beiträge: 3618
|
Ich trinke gerade einen Cuba Libre ohne Rum, Eiswürfel und Limette. Köstlich! :9
_________________ -Liberté- -Égalité- Fraternité
|
|
Nach oben |
|
|
d.night
|
Verfasst: Fr 4. Mai 2012, 13:57 |
|
Administrator |
|
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 21:30 Beiträge: 8243 Wohnort: Wien, Europanien
Vorname: Dani
|
Gestern den "Cheeseburger XXL" vom Penny Markt. Der ist...gut. Oo Mit Rindfleisch...und schmeckt fast wie ein Cheeseburger von McDonalds. War richtig überrascht.
|
|
Nach oben |
|
|
Baldwin
|
Verfasst: Sa 19. Mai 2012, 14:58 |
|
Registriert: So 11. Jul 2010, 21:12 Beiträge: 3618
|
„CORNY nussvoll“ sind auch gut. Hab die schon länger im Blick gehabt, wegen der sehr interessanten und ungewöhnlich aufwändigen Verpackung.
_________________ -Liberté- -Égalité- Fraternité
|
|
Nach oben |
|
|
Son of Ra
|
Verfasst: Di 22. Mai 2012, 19:42 |
|
Registriert: Mi 28. Jul 2010, 16:36 Beiträge: 5505 Wohnort: Nürnberg
|
Mario, kannst du mir ein paar Tipps geben, wie ich das Mehl im Teig (Milch, Eier, Mehl) möglichst klumpenfrei hinbekomme, ohne eine halbe Stunde mit dem Schneebesen rühren zu müssen?
|
|
Nach oben |
|
|
ZeLdAfOrEvEr
|
Verfasst: Di 22. Mai 2012, 20:56 |
|
Registriert: Do 29. Jul 2010, 16:24 Beiträge: 1914 Wohnort: Vermutlich irgendwo
|
Ich bin zwar weder Mario noch ein Experte, aber für sowas nehme ich einen elektrischen Quirl (Handrührgerät)^^
Alternative: das Mehl langsam (wichtig: nach und nach, nicht alles auf einmal) während dem Rühren zur Milch geben und zum Schluss die Eier rein, ist aber sehr zeitaufwändig.
|
|
Nach oben |
|
|
Mario
|
Verfasst: Di 22. Mai 2012, 23:30 |
|
Registriert: Sa 10. Jul 2010, 21:14 Beiträge: 8975 Wohnort: Dresden
Vorname: Mario halt^^
|
@Ra: ZeLdAfOrEvEr hat geschrieben: Ich bin zwar weder Mario noch ein Experte, aber für sowas nehme ich einen elektrischen Quirl (Handrührgerät)^^
Alternative: das Mehl langsam (wichtig: nach und nach, nicht alles auf einmal) während dem Rühren zur Milch geben und zum Schluss die Eier rein, ist aber sehr zeitaufwändig. Aber nimm blos keinen Zauberstab (mixer). Dadurch wird der Teig viel zu zäh und leimig.
|
|
Nach oben |
|
|
ZeLdAfOrEvEr
|
Verfasst: Di 22. Mai 2012, 23:48 |
|
Registriert: Do 29. Jul 2010, 16:24 Beiträge: 1914 Wohnort: Vermutlich irgendwo
|
Mario hat geschrieben: @Ra: ZeLdAfOrEvEr hat geschrieben: Ich bin zwar weder Mario noch ein Experte, aber für sowas nehme ich einen elektrischen Quirl (Handrührgerät)^^
Alternative: das Mehl langsam (wichtig: nach und nach, nicht alles auf einmal) während dem Rühren zur Milch geben und zum Schluss die Eier rein, ist aber sehr zeitaufwändig. Aber nimm blos keinen Zauberstab (mixer). Dadurch wird der Teig viel zu zäh und leimig. Nein, ich meinte eher so ein Ding:
|
|
Nach oben |
|
|
Son of Ra
|
Verfasst: Di 22. Mai 2012, 23:59 |
|
Registriert: Mi 28. Jul 2010, 16:36 Beiträge: 5505 Wohnort: Nürnberg
|
Ich glaube sowas haben wir nicht im Haushalt, weil außer mir es niemand braucht...
|
|
Nach oben |
|
|
Wer ist online? |
0 Mitglieder |
|
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
|
|