Aktuelle Zeit: Di 23. Apr 2024, 12:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 254 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: Mi 29. Feb 2012, 00:29 
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10. Jul 2010, 21:14
Beiträge: 8975
Wohnort: Dresden
Vorname: Mario halt^^
Habt ihr eigentlich irgendwelche persönlichen "Rezepte"? Also Speisen die durch versuchen oder Geldmangel ect zustande gekommen sind? (Ich will jetzt kein Rezepturen oder so, denn danach kocht man nicht AUCH wenn mans nicht kann, kochen ist Gefühl. Aufhören wenns schmeckt, weitermachen wenns noch nicht ganz der Brüller ist^^) Sagt einfach wie ihrs macht. :D

Ich habe zurzeit übelst Lust zu kochen, wird zeit das ich wieder arbeiten gehe, da vergeht die Lust ganz schnell! :ugly:

_________________
Artpop


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Mi 29. Feb 2012, 00:29 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: So 18. Mär 2012, 21:29 
Benutzeravatar

Registriert: So 11. Jul 2010, 21:12
Beiträge: 3618
Ich trinke gerade einen Cuba Libre ohne Rum, Eiswürfel und Limette. Köstlich! :9

_________________
-Liberté- -Égalité- Fraternité


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: Fr 4. Mai 2012, 13:57 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 9. Jul 2010, 21:30
Beiträge: 8243
Wohnort: Wien, Europanien
Vorname: Dani
Gestern den "Cheeseburger XXL" vom Penny Markt. Der ist...gut. Oo
Mit Rindfleisch...und schmeckt fast wie ein Cheeseburger von McDonalds. War richtig überrascht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: Sa 19. Mai 2012, 14:58 
Benutzeravatar

Registriert: So 11. Jul 2010, 21:12
Beiträge: 3618
„CORNY nussvoll“ sind auch gut. Hab die schon länger im Blick gehabt, wegen der sehr interessanten und ungewöhnlich aufwändigen Verpackung.

_________________
-Liberté- -Égalité- Fraternité


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: Di 22. Mai 2012, 19:42 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 28. Jul 2010, 16:36
Beiträge: 5505
Wohnort: Nürnberg
Mario, kannst du mir ein paar Tipps geben, wie ich das Mehl im Teig (Milch, Eier, Mehl) möglichst klumpenfrei hinbekomme, ohne eine halbe Stunde mit dem Schneebesen rühren zu müssen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: Di 22. Mai 2012, 20:56 

Registriert: Do 29. Jul 2010, 16:24
Beiträge: 1914
Wohnort: Vermutlich irgendwo
Ich bin zwar weder Mario noch ein Experte, aber für sowas nehme ich einen elektrischen Quirl (Handrührgerät)^^

Alternative: das Mehl langsam (wichtig: nach und nach, nicht alles auf einmal) während dem Rühren zur Milch geben und zum Schluss die Eier rein, ist aber sehr zeitaufwändig.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: Di 22. Mai 2012, 21:12 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 9. Jul 2010, 21:30
Beiträge: 8243
Wohnort: Wien, Europanien
Vorname: Dani
Ju, Zauberstab. Alternativ Dynamit. Oder fertig kaufen. :ugly:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: Di 22. Mai 2012, 23:30 
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10. Jul 2010, 21:14
Beiträge: 8975
Wohnort: Dresden
Vorname: Mario halt^^
@Ra:
ZeLdAfOrEvEr hat geschrieben:
Ich bin zwar weder Mario noch ein Experte, aber für sowas nehme ich einen elektrischen Quirl (Handrührgerät)^^

Alternative: das Mehl langsam (wichtig: nach und nach, nicht alles auf einmal) während dem Rühren zur Milch geben und zum Schluss die Eier rein, ist aber sehr zeitaufwändig.


Aber nimm blos keinen Zauberstab (mixer). Dadurch wird der Teig viel zu zäh und leimig.

_________________
Artpop


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: Di 22. Mai 2012, 23:48 

Registriert: Do 29. Jul 2010, 16:24
Beiträge: 1914
Wohnort: Vermutlich irgendwo
Mario hat geschrieben:
@Ra:
ZeLdAfOrEvEr hat geschrieben:
Ich bin zwar weder Mario noch ein Experte, aber für sowas nehme ich einen elektrischen Quirl (Handrührgerät)^^

Alternative: das Mehl langsam (wichtig: nach und nach, nicht alles auf einmal) während dem Rühren zur Milch geben und zum Schluss die Eier rein, ist aber sehr zeitaufwändig.


Aber nimm blos keinen Zauberstab (mixer). Dadurch wird der Teig viel zu zäh und leimig.

Nein, ich meinte eher so ein Ding:
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kulinarik und Co.
BeitragVerfasst: Di 22. Mai 2012, 23:59 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 28. Jul 2010, 16:36
Beiträge: 5505
Wohnort: Nürnberg
Ich glaube sowas haben wir nicht im Haushalt, weil außer mir es niemand braucht...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 254 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: NES, Erde, Haus, USA, Internet

Impressum | Datenschutz